sábado, 27 de septiembre de 2014

Ratatouille (pisto francés)

- 1 berenjena grande
- 2 calabacines grandes o 3 medianos
- 3 tomates
- 2 cebollas grandes
- 2 pimientos (uno rojo y otro verde)
- 3 ajos
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- Tomillo y perejil 

Cortar la berenjena y los calabacines en dados gruesos sin quitarles la piel. Cortar luego los pimientos y las cebollas en trocitos pequeños. Quitar la piel de los tomates y cortarlos en rodajas. Pelar los ajos y picarlos.

Echar en una sartén honda con aceite las cebollas y los ajos y saltearlos durante diez minutos a fuego mediano. Luego agregar la berenjena y remover de vez en cuando durante diez minutos también. Se agregan los calabacines y los pimientos y cinco minutos después los tomates. Se añaden las hierbas y se salpimenta. Se deja cociendo, removiendo de vez en cuando, durante una hora con la tapa puesta y media hora más sin tapa para que se evapore el caldo.



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